LOADING

台北美食

平溪餐廳.台客火鍋城

平溪餐廳.台客火鍋城

地址:226新北市平溪區靜安路三段355號 台客火鍋城

電話:02-2495-8182

網站:https://8898go.com/twtaike/

店家介紹 住宿資訊 交通指南

    新北市平溪餐廳台客火鍋城,鄰近十分車站及十分瀑布十分老街,是十分的獨棟景觀餐廳,設有天燈造型園藝廣場、世界級拉花咖啡,讓國內外旅客除了能在此用餐之餘,還能在造型廣場施放天燈、欣賞美景。獨棟四層樓的台客火鍋城採光超好,一樓週圍掛了許多有著客家花布的天燈,在天燈圍繞下用餐,三樓包廂非常適合家庭聚會用餐。

    台客火鍋城總面積佔地620坪。

    園區內並設有免費平面停車位70席。

    搭乘平溪線到十分放天燈許願,是許多國內外旅客到台北旅行最愛的行程之一。台客火鍋城位在十分車站往十分瀑布公園的路上,逛十分老街步行一小段路就能抵達,店內自家熬煮的各式火鍋湯頭讓人一吃就上癮,雖然在山城也能吃到澎湃海鮮,還有多樣私房小點推薦!十分車站沿著十分老街步行約10~15分鐘即可抵達,用餐後可去十分瀑布欣賞台灣最大的簾幕瀑布。

    (1)火鍋湯底

    1. 北海道昆布湯
    2. 養生素食湯
    3. 招牌南洋咖哩湯
    4. 香濃牛奶玉米湯
    5. 蔥香麻辣湯

    台客火鍋城有五種湯頭選擇,1.北海道昆布湯、2.養生素食湯、3.招牌南洋咖哩湯、4.香濃牛奶玉米湯、5.蔥香麻辣湯,除了北海道昆布湯不用加價外,其餘湯頭都只要加50元,價格很佛心,而且湯頭都是店家親自熬煮調製,不是用廉價的粉泡出來的;店內另外還有提供英文、日文、韓文 Menu。

    (2)火鍋主餐

    主餐 價格
    嫩肩霜降牛 380
    頂級安格斯黑牛 450
    台灣黑毛豬 360
    特選小羔羊 380
    爆爆蛤蠣鍋 360
    蛤蠣鮮蚵雙響鍋 380
    綜合海鮮拼盤 400
    鮮魚鍋(每日現流) 380
    鮮魚黑豚海陸鍋(每日現流) 420
    養生素食鍋 350
    台客火鍋城位在十分車站往十分瀑布的路上,逛十分老街步行一小段路就能抵達,十分車站沿著十分老街步行約10~15分鐘即可抵達,用餐後可去十分瀑布欣賞台灣最大的簾幕瀑布。

回上頁